роспозор

Злободневное:

друзья, поскольку мы находимся нынче вне пределов Ресурсной Богоносии, а роспозор заблокировал уже гугля, амазон и половину интернета в борьбе с телеграмом - очень может быть, что через некоторое время и до нас доберутся. (если телеграм пока еще не пользуется нашим облачным провайдером - это недоразумение, они о нем скоро вспомнят)

Ничего предпринимать по этому поводу лично я не собираюсь, сайтик мне дорог как память, но не настолько чтобы оплачивать непомерные аппетиты российских хостеров.
Напоминаю, что tor exits у нас заблокированы (с них прет неимоверное количество спама и попыток проломить сайт) и этот вариант обхода блокировок для нашего сайта не подходит. Бесполезно так же использовать самодельные vpn на собственных системах, арендованных за три копейки где-то во Франции или Германии - по тем же причинам (можно воспользоваться mail'ом в правой колонке - если это ваша личная машина с персональным ip - я добавлю ее в исключения).
Платные прокси/vpn'ы (гуглите) заблокированы не будут.

Разумеется, любой патриот, которого это не устраивает, может вместо этого из своего кармана оплатить нам хостинг (а заодно переделку сайта для большей устойчивости к спаму). Велкам, мэйл тот же.



сорри, неимоверно достали дрыгающиеся картинки

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

21.05.18 19:05
ловушка для хохлоспаммеров
Просмотров: 26 | Комментариев: 0
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2018
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта