shit happens

друзья, мы все еще копаемся в потрохах полудохлого сайта.
Кое-как запустили на новом месте, с некоторыми ограничениями - в частности, пришлось выключить регистрацию новых пользователей, поскольку она активно с ними переписывается, а это сплошь спаммеры. (напоминаю, что для писания в форумы регистрация совершенно не нужна)

Попутно я им подрезал возможность безнаказанно гадить в форумах и комментариях - позакрывал некротреды, закрыл комментарии архиактуальных событий типа Короля-2014 и т. д.

С видео - проблема, никто не может разобраться, что сломалось и как это починить. (возможно, сломалось глобально и у нас просто устарел плейер, использующий интерфейс, который гугль у себя уже отключил)


И да, про оторвавшиеся картинки с русскими именами я тоже в курсе, вроде бы должны были починиться. (могут еще не открываться превьюшки, надеюсь, это вылечится чисткой кэша) Там где картинки все еще не показываются - вероятнее всего, они погибли в 2017м вместе с диском старого сервера. Желания ради починки этого ковыряться в архивах пятилетней давности лично у меня нет (один фиг там сплошной seo-спам)
Это нравится:0Да/0Нет
alx
09.01.2018 22:43:02
и чо вот делать-то будем?
я, на самом деле, хз, зачем народу такой сайт.
Ответить Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
15.05.2018 11:16:35
и чо вот делать-то будем?
Искать ресурсы соответственно целям и задачам? :D
Ответить Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
alx
18.05.2018 14:10:33
ну вот судя по ожившей (через ГОД лежания сайта) купипродайке и нулевой эффективности от авиты/тематических групп всяких тентаклей - нет таких ресурсов, на которых можно было бы хотя бы обменять рваную гидру на жеванные рубли.
(не "разместить объяву", а получить от нее результат)
Ответить Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
19.05.2018 02:49:10
предложение года
Если кроме купипродая и объявлений турфирм ничего от сайта не надо могу отдать вот это вот: http://турснарсбыт.рус/ вместе с доменом, зимой от нехуй делать подпиливал CMS под специфику.
Ответить Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
alx
19.05.2018 18:32:45
та мне-то он зачем? Ты его вот раскрути так чтобы первое, что советовали новичку "где б купить бу лодочку подешево" был он, а не этот - и я с радостью тут дерну рубильник.
Но сдаецца мне, энта миссиен импоссибле. Причем никто не понимает, почему здешний формат работает, а никакой другой - нет ("магазин" у нас уже был, на бурноводинге - не пользуются), поэтому я боюсь сильно его трогать.

Насчет ничего больше не надо - не то чтобы не надо, и не то чтоб совсем нечего было самому написать - но глянь-ка сюда: http://old.whitewater.ru/tourism/authors.html - тут что ни имя - легенда. (даже если попадутся ебланы - то легендарные).
Превращать такое место в свой личный бложек мне немного неудобно, даже на фоне статей про гробы (не удалил, добывается в три клика от главной).
Ответить Родитель Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Р.
14.02.2018 14:15:39
судьба сайтика
Итого за последнее время: вместо 45 тысяч "пользователей" осталось около четырех.
Я зацепил некоторое количество настоящих пользователей вместе со спаммерами и зашедшими на огонек единственный раз в 2011м году, к сожалению, сами понимаете - найти среди этих 40000 200 настоящих (из которых 190 скорее всего давно забыли сюда дорогу, из оставшихся 5 не помнят паролей) - задача нерешаемая, а хранить мусор и негде, и не хочется, и спаммеры и роботы валят на него валом. Так что приносим невинно-пострадавшим извинения, но, увы, иначе было невозможно.

Пяток тысяч "блогов" аналогичного смысла тоже отправились нахрен по трубе (осталась пара тысяч, в том числе и не пустые, их удалить сложнее), тут никто, из реально писавших что-то про белую воду, не пострадал (кстати, если у вас был логин, с которого велся блог, он точно не мог попасть под удаление).

Кое-что удалось почистить в механизме, далеко не все - у нас нет специалистов по битриксу, готовых пахать забесплатно.

В результате появился некоторый шанс сохранить сайт на плаву после исчерпания халявных ресурсов, которые он занимает сейчас (и которые кончатся в марте), поскольку жрать все это стало значительно меньше. Все еще, к сожалению, слишком много и сложно, чтобы пристроить его на шит-хостинг за 500 ре в месяц.

Остается открытым один главный вопрос - кому он сейчас нужен вообще, и такой - в частности.

(да, мы в любом случае сохраним "куплю-продам", можете не волноваться. Но вот желание вместо всего остального сайта повесить заглушку с надписью "больной не только помер, но и мумифицироваться успел", лично меня посещает после каждого налета роботов или каждого нового списка "сегодня празднуют день рождения спаммеры в количестве сотни штук" в форумах.)
Ответить Ссылка Это нравится:0Да/0Нет




сорри, неимоверно достали дрыгающиеся картинки

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

21.05.18 19:05
ловушка для хохлоспаммеров
Просмотров: 26 | Комментариев: 0
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2018
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта