Арендовать яхту с капитаном

Yahta.jpg
Сегодня яхту есть возможность заказывать у чартерного оператора, обратиться в иностранное агентство либо российское агентство. Но лишь в последнем случае вы сможете спокойно разговаривать на русском языке, вот в остальных ситуациях нужно знать английский. В любом варианте цена будет практически одинаковой, оператор станет выплачивать комиссию агентства и не столь охотно станет делиться с прямыми клиентами. Но русского капитана будет возможность получить исключительно, если стаете заказывать яхту у российского агентства.

Для начала стоит выбрать место также и время. При этом следует начинять с определенного параметра. Если вы желаете покататься в сентябре и предпочитаете теплое море, тогда у вас будет большой выбор, наверное, помимо Хорватии, но если вы отправляетесь в октябре месяце, тогда выбор останется между Грецией, Италией и Турцией. Отличный выбор отдыха сулит аренда яхты в сочи, где есть выбор морских суден на любой вкус.

Может, вы, например, желаете попасть исключительно во Францию. Только если вы не любите большие толпы народа, тогда выбирайте сентябрь месяц для поездки, либо подойдет май, если вы не боитесь холодной воды. Новичкам лучше всего выбирать спокойные районы, где присутствуют слабые и умеренные ветра. Выберите такое место, чтобы могли остановиться на берегу, если неожиданно заштормит.

Время аренды чартера обычно начинается с одной недели и завершается в субботу. Если вы выберете нестандартный срок путешествия, тогда такая поездка обойдется дороже, также, в сезон она окажется недоступной. За несколько месяцев до поездки выбор станет в разы меньше, вот за один месяц останутся лишь спецпрежложения.

Обычно они связаны с переходом в один конец, подобные поездки называются как one way, при этом поездка состоится в "неудобное" направление. Как вы понимаете, то отказы это редкость. Если яхту не возьмут, тогда для этого существуют очень серьезные основания. В любом случае необходимо успеть с визой. Только порой можно найти на самом деле интересные предложения, некоторые люди ожидают исключительно такие предложения.

Дальше необходимо установить количество людей. Есть чартеры отдельных кают, скажем на Трансатлантических маршрутах. Обычно берут всю яхту. Есть возможность арендовать яхту на двоих либо вовсе на одного человека, но разумная цена аренды выйдет на 4-х и более людей.



WW School - школа экстремального каякинга

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Платим деньги. Пишите whitewater.mk@gmail.com.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

www.rcc-travel.ru
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2017
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта