Предотвращаем баны рекламных аккаунтов Facebook

25de8ed451e7a8d278d32bdb38622589.png

Прочтите Facebook Ad Policy

В принципе многие люди этого никогда не делают, поэтому в итоге они получают бан. Чтение правил занимает примерно 10-ть минут, но если вы умеете читать между строк, тогда вы сможете понять, что хорошо станет работать на Facebook:
  • ФБ не любит, когда человек каждый день выставляет по 50 объявлений, думая, что он сам подберет креатив, который ему подойдет;
  • Проявляйте осторожность, когда запустите новую вертикаль и получите профит, или заработаете бан аккаунта;
  • Подумайте на перспективу. Станете играть агрессивно и сможете ежедневно получать 3-и тысячи долларов, но безопаснее всего в день получать по 500 долларов, но сможете благополучно сохранить аккаунт.
Ничего не стоит упоминать о пользователе

Никогда не следует использовать “ваш”, “вы” и не стоит использовать демографию во время составления объявления. Нужно задуматься о типе людей, которым вы станете показывать рекламу. Есть люди, которые совершенно не любят, когда к ним в принципе обращаются, ну а другие ненавидят, когда им что-то пытаются продать. Купить аккаунты facebook можно уже с аудиторией, чтобы начать раскрутку не с нуля.
Учтите, что появятся люди, которые станут жаловаться на ваше объявление. Соответственно чем большее количество людей будут раздражены, тем больше шансы, что получите бан аккаунта.

Проверяйте репутацию лендинга

Если бы вы являлись модератором в ФБ, какое мнение у вас было бы о вашем лендинге?
Когда вы станете делать рекламу в ФБ, никогда не смотрите на вещи именно со стороны партнерского маркетинга.

Смотрите лишь с позиции «это понравилось бы вашей маме»?

Вы будете обращаться к крупной компании, чтобы попросить выставить ваше объявление на их сайте. Стоит думать только так. Это не пап-ап ресурсы, которым не важно, насколько агрессивным окажется ваш лендинг.

Лучше всего запустите ваш лендинг через сервис. Они станут обладать рейтинговой системой, она станет показывать, что конкретно люди станут думать о вашем лендинге. Такой тест хоть и жесткий, но достаточно хороший.

ФБ любит, чтобы за лендингом находилась настоящая компания. Необходимо следить, чтобы на сайте присутствовало имя компании, политика конфиденциальности, физический адрес и остальное.



WW School - школа экстремального каякинга

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Платим деньги. Пишите whitewater.mk@gmail.com.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

www.rcc-travel.ru
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2017
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта