Туристический сплав по реке

pista02.jpg
Необходимое кемпинговое туристическое оборудование

Палатки. Туристическую палатку необходимо выбирать предельно внимательно. Ведь это крыша над вашей головой, которая станет защищать вас от разных невзгод. Важно чтобы палатка не имела явных недостатков, как: разошедшихся швов, дыр, сломанных замков и с целыми дугами.

Все недостатки, которые в городе вам могут показаться мелочью, то на природе в непогоду приведут к дискомфорту и полностью испортят отдых. Хорошо, если вы купите двухслойную палатку. Во время приобретения палатки стоит посмотреть, на какую погоду она рассчитана. Данная величина будет указана в тысячах единицах и может составлять от 1,5 до 3-х тысяч. Замечательный вариант, если дуги в палатке будут выполнены из дюраля либо алюминиевые. Если вы редко ходите в походы, тогда отлично подойдут палатки с дугами из углепластика. Они обойдутся дешевле, нежели палатки с металлическими дугами, если вы их правильно используете и умело храните, они замечательно прослужат вам 10-ть лет. Сплавы на байдарках по Вороне в Тамбовской области оставят у вас неизгладимое впечатление, если хорошо подготовитесь.

Костровое оборудование. Во время подготовки к сплаву по реке обязательно следует брать чайники и котелки. Хорошо чтобы один котел был большой, чтобы вы могли готовить каши и супы, и один котел потребуется для заварки чая. Брать с собой только чайник не стоит, поскольку он не столь прочный и капризный во время перевозки. В походе вы замечательно обойдетесь котелком. Но к чайнику и котлу есть одно требование, важно чтобы ручка не была пластмассовой либо деревянной, чтобы не произошло возгорание.
Возьмите с собой несколько разделочных досок, большую тарелку и несколько контейнеров под сыпучие продукты. Непременно стоит брать черпак либо половник.

Тент. В каждом сплаве по реке вам потребуется иметь тент либо огромный кусок полиэтилена. Им вы всегда сможете прикрывать вещи во время дождя. Под тентом вы сможете сами прикрыться, когда станете готовить еду либо во время её приема.
Бензопила либо топор. В каждой команде топоров обязательно должно быть 2. Топоры должны быть исправны и отлично наточены. Хорошо иметь с собой бензопилу, поскольку она поможет облегчить вам жизнь во время сплава.

Подметим, что ежегодно активно развивается индустрия кемпингового оборудования, и она предлагает нам множество вещей, которые помогают сделать нашу жизнь в природе максимально комфортной.



WW School - школа экстремального каякинга

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Платим деньги. Пишите whitewater.mk@gmail.com.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

www.rcc-travel.ru
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2017
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта