Выбираем площадку для праздника

52487992.c640x300.jpg
Гольф-клубы, яхт-клубы, картинги, авто-мото-клубы также и боулинги представляют замечательные площадки для проведения активного отдыха, он окажется максимально интересным для шумных компаний, где будет много молодежи.

Аренда гольф и яхт-клубов обойдется дорого, подобные места подойдут для ценителей подобного вида увлечения. Поэтому перед тем, как начинать организовывать корпоративное мероприятие в подобных клубах, нужно внимательно изучить интересы ваших сотрудников.

Яхты, теплоходы, дебаркадеры и остальные парусные суда. Если вы организуете мероприятие на подобной площадке, тогда вы сможете превратить его в маленький круиз с высадкой на солнечной площадке. В месте высадки у вас будет возможность организовать совершенно все, что пожелаете, например: футбол, спортивную программу, катание на лошадях, волейбол, и т.д. На сайте http://pelicanyacht.club/ москвичи найдут отличный вариант отдыха от яхт-клуба «Пеликан».

Но если вы запланировали провести время, не отдаляясь от города, тогда выбирайте судна, которые не имеют каюты, они будут специально оборудованы для проведения банкетов, обычно они называются банкетоходы и будут рассчитываться примерно на 100 – 300 гостей. Но если вы запланировали провести корпоратив на несколько дней, тогда арендуйте теплоход с большим количеством кают.

Пляжи – такой вариант подойдет для маленьких компаний, в которых работает сложившийся коллектив, люди хорошо знают друг друга, царит дружественная обстановка и между сотрудниками замечательное отношение. Также наверняка в вашей компании есть люди, которые не умеют плавать.

Дикие» поляны в пригороде – такие площадки считаются универсальными, они замечательно подойдут совершенно для любой компании. Ваше мероприятие есть возможность провести совершенно в любом стиле. Наверняка вам не потребуется платить деньги за место. Но подготовьтесь, что в любой момент может прийти лесник либо другие люди, с которыми потребуется дополнительно договариваться.

Нестандартные площадки – они станут требовать от вас нестандартной концепции. Помните, что на таких площадках существует риск, что сотрудники получат травмы. Если ваш коллектив привык к традиционным мероприятиям, тогда подобные варианты не стоит рассматривать.



WW School - школа экстремального каякинга

Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Платим деньги. Пишите whitewater.mk@gmail.com.

Ближайшие события

еще события :: прошедшие события

Top 10 в блогах

В главных:

В пользовательских:

www.rcc-travel.ru
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2017
По информационным вопросам и вопросам размещения рекламы обращайтесь на электронную почту whitewater.mk@gmail.com

Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта