закрытие проекта

Друзья, у меня для вас очередная хреновая новость.

В свете происходящего, у меня, очевидно, в ближайшее время уже не останется возможности оплачивать хостинг этому проекту.

При евро по 200 ржублей, которые нас, вероятнее всего, ждут в самое ближайшее время (я был - оптимист. При евро которые нельзя снять со счета даже если они откуда-то там возьмутся), это станет просто невозможно в принципе. Не говоря уже о том что серверы проекта располагались в германии, и заплатить за них с превратившимися в тыкву картами запрещенными обитателям Перды еврами больше не получится. Мы проработаем только до мая - в лучшем случае. Возможно все накроется через день.

Да, я знаю что ссылка на "реки" уже мертвая и ссылки из описаний Абхазии и Чегема тоже уже не все доступны. Все это есть в веб-архиве. Научитесь им пользоваться, это умение вам в ближайшем будущем очень пригодится.

Сохраняйте личные архивы, если они вам зачем-то нужны. Мне кажется что уже не нужны - в новой реальности нет места памяти о прошлом. Никто не будет пересматривать фотки похода десятилетней давности, когда в магазине нет жратвы.
Это нравится:0Да/0Нет
alx
03.04.2022 08:53:17
продолжение - ненадолго
Поскольку Саня Селиверстов помог мне с переводом денег за хостинг - еще 10 или 30 (я определюсь в течении недели) дней у нас остается. Поскольку перед майскими сайт особо активно посещается немногими олдфагами, умеющими больше чем лайки-лайки и "приложения" с дезинформацией по слухам и виденному в окно проезжающего автобуса - я его еще разок оплачу.

После этого останется, вероятно, old.whitewater.ru, как памятник тому каякингу и той стране которых больше нет и которые уже не вернуть. Этот я поддерживать не буду, он себя окончательно исчерпал.
Ответить Ссылка Это нравится:0Да/0Нет

Top 10 в блогах

В главных:

24.02.22 12:08
закрытие проекта
Просмотров: 460 | Комментариев:   1

В пользовательских:


Whitewater.ru ищет авторов, готовых писать интересные новости и радовать водную публику. Денег нет, держитесь там. Пишите whitewater@whitewater.ru, если хотите помочь проекту.

Сюда же - если что-то не работает, а вам кажется, что должно.



Вики, к сожалению, настолько загажена спаммерами, что пришлось ее отключить.
Тем более, что и те, немногие не спаммерские статьи, давно уже утратили актуальность.
  
Жизнь коротка... Угребись!
© Copyright WhiteWater.ru 1999-2022
Пишите whitewater@whitewater.ru
Главная | О проекте WhiteWater.ru | Карта сайта